quarta-feira, 10 de março de 2010

KÁTIA CARDOSO DOS SANTOS - RJ

Membro Efetivo.

Formada pela UNIRIO.

Atua na área da alimentação Coletiva, com vasta experiência nas empresas privadas concessionárias Sanoli, GR e SAS Seiva, onde foi Coordenadora Técnica e Supervisora Operacional por 10 anos.
É Gestora Pública de Restaurantes Populares pela FAO/MDS/FAURGS.
Com Aprimoramento em Alimentação e Cultura pela ENSP.
Há 09 é responsável pela fiscalização técnica pela Secretaria de Estado de Assistência Social e Direitos Humanos, do Restaurante Popular da Central do Brasil e atualmente também do Méier, onde desenvolve atividades com enfoque em promoção de saúde e, por isso, foi membro da Câmara Técnica de Gerontologia do CRN4 no período de 2001-2004 e 2004-2007.
Compôs a diretoria da Associação de Nutrição do Estado do Rio de Janeiro – ANERJ de 2007-2010, sendo representante pela mesma no Consea Municipal do Rio de Janeiro, no Núcleo Colaborador de Alimentação Escolar – NUCANE e no Grupo de Trabalho (GT) em Segurança Alimentar da ALERJ colaborando na construção da LOSAN Estadual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário